domingo, 16 de septiembre de 2012

Curso trimestral de Repostería y Pastelería


REPOSTERÍA y PASTELERÍA: Del 20 de  SEPTIEMBRE al 29 de NOVIEMBRE todos los o de  Jueves de 18h a 20h.

20 Septiembre: Dominó de galleta  vainilla y chocolate
27 Septiembre: Pastelitos de tiramisú con crema de frutos rojos
4 Octubre: Mini Doughnut con crema de avellanas
11 Octubre: Muffins, Butter cream y frostings
18 Octubre: Trufas: chocolate, frutos secos y desecados, fruta, queso..
25 Octubre: Tartaletas de pasta Sablé, rellenos de cremas pasteleras
8 Noviembre: Hojaldre, caracolas de compota de manzana y trenza de naranja y chocolate
15 Noviembre: Arabesco, técnica en bizcocho y decoraciones
22 Noviembre: Mousses, Carlota de pistacho y mandarina
29 Noviembre: Roscón de reyes, fruta escarchada  y rellenos

135€ + Matrícula

1 comentario:

Tuonela dijo...

Para cuándo lo de instalar una webcam? :P