domingo, 16 de septiembre de 2012
Curso trimestral de Cocina nivel Intermedio
COCINA NIVEL INTERMEDIO: del 20 de SEPTIEMBRE al 29 de NOVIEMBRE todos los Jueves de 21h a 22:30h.
20 Septiembre: Arroz negro de sepia con costra de ali-oli
27 Septiembre: Lasaña de berenjena y calabacín estilo griego
(mousaka)
4 Octubre: Pechugas de pollo rellenas de espinaca y nueces con
salsa de queso azul
11 Octubre: Tarta de Santiago
18 Octubre: Conejo estofado a la cazadora con papas arrugás
25 Octubre: Colas de merluza rellenas de verdura al papillote
8 Noviembre: Crema de calabaza con bolitas de carne picada
15 Noviembre: Bizcocho fluido de chocolate
22 Noviembre: Raviolis de hongos con salsa de pera y gorgonzola a
la pimienta rosa
29 Noviembre: Potaje de judías pintas con costilla y patatitas
115€ + Matrícula
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario