domingo, 16 de septiembre de 2012

Curso trimestral de Cocina Básica



CURSO DE COCINA BÁSICA

Del 18 de septiembre al 27 de noviembre de 21.00 a 22.30 horas Curso de Cocina Básica en el que aprenderás a cocinar.

18 septiembre: Técnicas básicas de cocinado, conservación de los alimentos y puesta a punto.
25 septiembre: Huevos. Tortillas y Revueltos
2 Octubre: Legumbres. Lentejas. Receta: lentejas tradicionales y rápidas
9  octubre: Repostería  básica. Bizcochos. Receta: bizcocho de limón
16 octubre: Carnes rojas. Cerdo. Receta: lomo de cerdo en su salsa
23 octubre: Pescados azules. Receta: bonito con tomate
30 octubre: Carnes blancas. Pollo. Receta: pechuga de pollo al Limón
6 noviembre: Cereales. Arroz. Receta: paella
13 noviembre: Productos lácteos, quesos. Receta: tarta de queso
20 noviembre: Cremas y sopas.  Receta: Crema de calabaza y caldo de ave
27 noviembre: Guisos.  Receta: patatas guisadas con alcachofas y jamón

115€ + Matrícula

No hay comentarios: