lunes, 9 de abril de 2012

Cocina elaborada trimestral. Nuevo Trimestre

Tras un pequeño descanso en Semana Santa retomamos la rutina en la Escuela de Cocina y comenzamos un nuevo trimestre en el curso de Cocina Elaborada, con recetas variadas, tradicional, internacional, repostería, etc.
Del 20 de abril al 27 de junio todos los Martes de 18.00 a 20.00 o bien los Miércoles de 11.00 a 13.00 o de 18.00 a 20.00 horas.


10-11 Abril: MEJILLONES TIBIOS CON GRATINADO DE SALMÓN / “BIRYANI CHANA”
CON CARDAMOMO Y MOSTAZA NEGRA

17-18 Abril: GAZPACHO DE CALABACÍN CON GELIFICADO DE YOGUR / BROCHETAS
MARINERAS ENVUELTAS EN BACON CON SALSA DE ALMENDRAS

24-25 Abril: QUICHE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE HONGOS /
CHUPACHUPS CRUJIENTES DE PAVO Y QUESO ENVUELTOS EN “PANKO”

8-9 Mayo: CRUJIENTES DE MANZANA RELLENOS DE MOUSSE DE PASAS AL RON Y
GRANILLO DE ALMENDRA / SORBETE ESPUMOSO DE FRESAS AL MOSCATEL

15-16 Mayo: CANELONES DE QUESO AZUL RELLENOS DE ENDIVIAS / MILHOJAS
CREMOSO DE PATATA, MORCILLA Y GALLETA DE PIÑONES

22-23 Mayo: PANNA COTTA CUATRO QUESOS CON SALSA DE LANGOSTINOS /
YAKITORY HOJALDRADO DE DÁTILES CON BACON Y QUESO AHUMADO

29-30 Mayo: SEMIFRÍO EN DOS TEXTURAS DE TRIGUEROS E IBÉRICO / CRÊPES DE
PIMIENTO DEL PIQUILLO CON PATÉ DE POLLO Y QUESO GRIEGO

5-6 Junio: TARTA HOJALDRADA DE CREMA DE MASCARPONE / ECLIPSE DE FRUTAS
SOBRE OCÉANO DE HIERBABUENA Y YOGUR GRIEGO

12-13 Junio: SANDWICHES DE PATATA Y ATÚN CON MAHONESA DE PIMIENTA ROSA /
ASADO MARINERO SOBRE FIDEGÜÁ SECA AL ALIOLI

19-20 Junio: AJOBLANCO DE PIPAS DE CALABAZA CON CAVIAR DE REMOLACHA /
TOSTA DE SOLOMILLO DE CERDO A LA SAL Y QUESO DE CABRA CON NARANJA
CONFITADA

26-27 Junio: SALMOREJO DE MAÍZ CON NACHOS / PASTELITOS GRATINADOS
DE TORTILLA DE PATATA CHIP, PIQUILLOS Y BACALAO



135 euros más matrícula


Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
www.javiervilchez.com
958089484

No hay comentarios: