lunes, 9 de abril de 2012

Cocina Básica trimestral. Nuevo trimestre.

Nuevo Curso de Cocina Básica Trimestral del 17 de Abril al 26 de Junio todos los Martes de 21.00 a 22.30 horas.



17 Abril: MARISCOS. COCINADO Y VARIEDADES.


24 Abril: MASAS: REBOZADOS Y CRÊPES SALADOS


8 Mayo: ARROCES: ARROZ CALDOSO Y BASMATI


15 Mayo: PESCADOS AZULES. BOQUERONES EN VINAGRE Y ESCABECHES


22 Mayo: ARROZ CON LECHE. TARTA DE ARROZ CON LECHE


29 Mayo: VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS. ENSALADAS


5 Junio: PASTELES SALADOS Y QUICHES


12 Junio: CARNES ROJAS, CORDERO A LA PROVENZAL


19 Junio: SOPAS Y CREMAS FRÍAS. GAZPACHO Y CREMA VICHISOISE


26 Junio: POSTRES FRÍOS. LIMONADAS Y MOUSSES


115 euros más matrícula.



Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
www.javiervilchez.com
958089484

No hay comentarios: