Nuevo Curso de Cocina Básica Trimestral del 17 de Abril al 26 de Junio todos los Martes de 21.00 a 22.30 horas.
17 Abril: MARISCOS. COCINADO Y VARIEDADES.
24 Abril: MASAS: REBOZADOS Y CRÊPES SALADOS
8 Mayo: ARROCES: ARROZ CALDOSO Y BASMATI
15 Mayo: PESCADOS AZULES. BOQUERONES EN VINAGRE Y ESCABECHES
22 Mayo: ARROZ CON LECHE. TARTA DE ARROZ CON LECHE
29 Mayo: VERDURAS Y FRUTAS FRESCAS. ENSALADAS
5 Junio: PASTELES SALADOS Y QUICHES
12 Junio: CARNES ROJAS, CORDERO A LA PROVENZAL
19 Junio: SOPAS Y CREMAS FRÍAS. GAZPACHO Y CREMA VICHISOISE
26 Junio: POSTRES FRÍOS. LIMONADAS Y MOUSSES
115 euros más matrícula.
Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
www.javiervilchez.com
958089484
No hay comentarios:
Publicar un comentario