jueves, 12 de enero de 2012

TAPAS Y APERITIVOS EN MINIATURA

SÁBADO 14 Y SÁBADO 21 DE ENERO de 11.00 a 14.00 horas 

TAPAS Y APERITIVOS EN MINIATURA

En ese curso aprendermos a preparar....


TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE PATÉ DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE RÚCULA

BROWNIE DE MORCILLA Y FRUTOS SECOS CON CHUTNEY DE PIMIENTO ROJO

PATATA CANARIA RELLENA DE HONGOS SOBRE BASE DE MOJO VERDE

RAVIOLIS DE MASCARPONE Y CALABAZA EN SALSA DE BRÓCOLI

ROLLITO VIETNAMITA DE GAMBAS TERIYAKI ENVUELTO EN ICEBERG ALIÑADA

FALSO BUÑUELO DE BACALAO CON ALIOLI DE CARDAMOMO Y NARANJA


Precio: 30 euros por persona

Y si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotrios..

Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484

1 comentario:

Anónimo dijo...

Guauuuu qué cosas más ricas! Voy a apuntarme ahora mismo...

Ana María