SÁBADO 14 Y SÁBADO 21 DE ENERO de 11.00 a 14.00 horas
TAPAS Y APERITIVOS EN MINIATURA
En ese curso aprendermos a preparar....
TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE PATÉ DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE RÚCULA
BROWNIE DE MORCILLA Y FRUTOS SECOS CON CHUTNEY DE PIMIENTO ROJO
PATATA CANARIA RELLENA DE HONGOS SOBRE BASE DE MOJO VERDE
RAVIOLIS DE MASCARPONE Y CALABAZA EN SALSA DE BRÓCOLI
ROLLITO VIETNAMITA DE GAMBAS TERIYAKI ENVUELTO EN ICEBERG ALIÑADA
FALSO BUÑUELO DE BACALAO CON ALIOLI DE CARDAMOMO Y NARANJA
Precio: 30 euros por persona
Y si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotrios..
Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484
1 comentario:
Guauuuu qué cosas más ricas! Voy a apuntarme ahora mismo...
Ana María
Publicar un comentario