Comenzamos el trimestre del Curso de Cocina Elaborada, con recetas variadas, tanto cocina tradicional, internacional, repostería etc.
Del 17 de ENERO al 27 de MARZO todos los Martes de 18:00h a 20:00h o bien Miércoles de 11:00h a 13:00h o de 18:00h a 20:00h.
17-18 Enero: LOMITOS DE PESCADO AZUL SOBRE VERDURAS THAI Y ESPUMA DE
JENGIBRE / CHAMPIÑONES CUATRO QUESOS
24-25 Enero: TIMBALES DE AVE CON VERDURAS, VINO DULCE Y BASE DE BRÓCOLI /
BROCHETAS ALMENDRADAS DE LANGOSTINO CON VINAGRETA DE VENTRESCA Y
MOSTAZA
31-1 Febrero: ESPÁRRAGOS ENVUELTOS DE IBÉRICO EN TEMPURA / RAVIOLIS DE
CALABACÍN RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CHUTNEY DE PERA
7-8 Febrero: CORAZONES DE SAN VALENTÍN / CUAJADA DE CARNAVAL
14-15 Febrero: MERLUZA AL AZAFRÁN SOBRE BRUNOISE POCHADA DE CALABAZA /
CUENCO ORIENTAL DE NOODLES CON ALGAS Y SETAS
21-22 Febrero: SOLOMILLO DE CERDO ESPECIADO AL HORNO CON PIÑA Y MIEL /
GALLETAS SALDITAS DE LA TOSCANA
29-1 Marzo: MILHOJAS DE PUERRO CON ARROZ CREMOSO DE MORCILLA AL
GRATÉN / CREMA DE APIO Y PATATA CON BUÑUELITOS DE MANZANA Y BACON
6-7 Marzo: CHEESECAKE ESPONJOSO EN DOMBURI DE CHOCOLATE CON
GRANIZADO DE FRUTOS ROJOS Y BIZCOCHITOS DE NARANJA
13-14 Marzo: ENSALADA DE CARPACCIO DE REMOLACHA CON MOJAMA Y
ALMENDRAS / CONEJO ASADO CON PATATITAS AL PREDRO XIMENEZ
20-21 Marzo: SALTEADO DE TERNERA CON BROTES DE SOJA Y VERDURAS /
SALMÓN EN PAPILLOTE SOBRE CREMA INGLESA DE NARANJA Y JULIANA DE
PIQUILLOS CARAMELIZADOS
27-28 Marzo: CREMA DE VIGILIA CON PESTIÑO DE ESPINACAS Y MANCHEGO /
MILHOJAS DE BACALAO CON PASAS, CEBOLLA, FRUTOS SECOS Y GRATINADO DE
ALIOLI
Precio 135 euros más matrícula
Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484
No hay comentarios:
Publicar un comentario