martes, 17 de enero de 2012

Curso trimestral Cocina Elaborada

Comenzamos el trimestre del Curso de Cocina Elaborada, con recetas variadas, tanto cocina tradicional, internacional, repostería etc.

Del 17 de ENERO al 27 de MARZO todos los Martes de 18:00h a 20:00h o bien Miércoles de 11:00h a 13:00h o de 18:00h a 20:00h.

17-18 Enero: LOMITOS DE PESCADO AZUL SOBRE VERDURAS THAI Y ESPUMA DE
JENGIBRE / CHAMPIÑONES CUATRO QUESOS

24-25 Enero: TIMBALES DE AVE CON VERDURAS, VINO DULCE Y BASE DE BRÓCOLI /
BROCHETAS ALMENDRADAS DE LANGOSTINO CON VINAGRETA DE VENTRESCA Y
MOSTAZA

31-1 Febrero: ESPÁRRAGOS ENVUELTOS DE IBÉRICO EN TEMPURA / RAVIOLIS DE
CALABACÍN RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y CHUTNEY DE PERA

7-8 Febrero: CORAZONES DE SAN VALENTÍN / CUAJADA DE CARNAVAL

14-15 Febrero: MERLUZA AL AZAFRÁN SOBRE BRUNOISE POCHADA DE CALABAZA /
CUENCO ORIENTAL DE NOODLES CON ALGAS Y SETAS

21-22 Febrero: SOLOMILLO DE CERDO ESPECIADO AL HORNO CON PIÑA Y MIEL /
GALLETAS SALDITAS DE LA TOSCANA

29-1 Marzo: MILHOJAS DE PUERRO CON ARROZ CREMOSO DE MORCILLA AL
GRATÉN / CREMA DE APIO Y PATATA CON BUÑUELITOS DE MANZANA Y BACON

6-7 Marzo: CHEESECAKE ESPONJOSO EN DOMBURI DE CHOCOLATE CON
GRANIZADO DE FRUTOS ROJOS Y BIZCOCHITOS DE NARANJA

13-14 Marzo: ENSALADA DE CARPACCIO DE REMOLACHA CON MOJAMA Y
ALMENDRAS / CONEJO ASADO CON PATATITAS AL PREDRO XIMENEZ

20-21 Marzo: SALTEADO DE TERNERA CON BROTES DE SOJA Y VERDURAS /
SALMÓN EN PAPILLOTE SOBRE CREMA INGLESA DE NARANJA Y JULIANA DE
PIQUILLOS CARAMELIZADOS

27-28 Marzo: CREMA DE VIGILIA CON PESTIÑO DE ESPINACAS Y MANCHEGO /
MILHOJAS DE BACALAO CON PASAS, CEBOLLA, FRUTOS SECOS Y GRATINADO DE
ALIOLI

Precio 135 euros más matrícula

Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484

No hay comentarios: