sábado, 12 de noviembre de 2011

Os presentamos el menú que vamos a hacer en el Curso de Navidad los días 13, 14  15 de Diciembre en horario de 11, 18 y 21 horas.


BOLITAS DE ARROZ Y FRUTOS DEL MAR CON SALSA DE NUEVES Y QUESO

MINI CAKES DE JAMÓN DE PATO Y FOIE CON CEBOLLITAS FRANCESAS CARAMELIZADAS

CONFIT DE CORDERO CON MERMELADA DE CALABAZA Y PIMIENTA ROSA SOBRE MILHOJAS FILO DE FRUTOS SECOS

RODABALLO ASADO AL AZAFRÁN CON ESPUMA DE CAVA Y MINIQUICHE DE LANGOSTINOS

RACIMO DE LA SUERTE CON MERMELADA DE UVA



SALUDOS!



Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484

1 comentario:

María José dijo...

¡¡¡Estos platos suenan estupendamente....!