martes, 18 de enero de 2011

Contenido Trimestral Cocina Elaborada

COCINA ELABORADA



ENERO a ABRIL de 2011

18-19 Enero: MILHOJAS EN REJILLA DE FRUTA DE LA PASIÓN Y MANGO /

TRUFAS DE FRUTOS SECOS Y COCO

25-26 Enero: PUERROS EN HOJALDRE CON SALSA DE MEJILLONES /

PASTELITO DE SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS, CEBOLLA

CONFITADA Y SALSA DE QUESO

1-2 Febrero: ALCACHOFAS CRUJIENTES CON SALMÓN Y NUECES /

RAVIOLIS DE PESTO RELLENOS DE COLIFLOR Y QUESO AL GRATÉN

8-9 Febrero: ROLLITO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON RÚCOLA Y QUESO

DE CABRA / CHIPIRONES RELLENOS DE ESPINACAS A LA CREMA CON

SALSA DE CERVEZA NEGRA

15-16 Febrero: BRACITOS DE GITANO RELLENOS DE FRUTOS ROJOS CON

ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO Y CANELA

22-23 Febrero: PANECITOS TÁRTAROS CON PATÉ DE ATÚN / PASTEL DE

PATATA CON HONGOS, FOIE Y CARNE PICADA

1-2 Marzo: SOPA DE MISO CON TOFU Y ALGAS / OKONOMIYAKI DE

FRUTOS DEL MAR Y TIERRA

8-9 Marzo: BOCADITOS DE GALLETA DE QUESO CON SALMÓN /

ENSALADA CHINA CON CRUJIENTE DE ARROZ

15-16 Marzo: TRENZA HOJALDRADA DE PLÁTANO Y CHOCOLATE /

BOMBONES DE LICOR GELIFICADO Y PIMIENTA ROSA

22-23 Marzo: CHICKEN FINGERS HOJALDRADOS CON SALSA DE PATÉ /

ALBÓNDIGUITAS DE SEPIA Y GAMBAS CON ESPUMA DE PIQUILLOS

29-30 Marzo: PINCHITOS DE SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA /

PAPILLOTES DE MERLUZA RELLENA DE HONGOS

5-6 Abril: SALTEADO DE ESPINACAS CON PASAS Y ESPUMA DE

GARBANZOS / BACALAO CON MUSELINA DE AJO

1 comentario:

Loladealmeria dijo...

¡¡ Que ricos menus para comer y sobretodo ver elaborar ¡¡¡¡¡ envidia de vivir tan lejos de ti.
bsssssss desde Almeria.