jueves, 16 de diciembre de 2010

COCINA PARA NAVIDAD

Aquí tenéis las imágenes del Menú Navideño que hemos preparado este año.

Tulipas de Aguacate rellenas de frutos del mar y tierra con salsa de mostaza gratinada.






Saquitos de hongos con ibérico y tomatitos confitados sobre crema de uvas.




Bogavante flambeado con algas, piña gratén y vinagreta tibia de frutos rojos con aceite de oliva virgen extra.




Brochetas de solomillo de ternera con lecho hojaldrado de queso y foie, y salsa de mango a la pimienta rosa.

 

Abeto de chocolate relleno de mousse de arroz con leche y galleta de mantecado.
 




3 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Que menu mas estupendo nos has preparado Javier...!
¡De lujo...5 ,o 6 ,o 7...tenedores!
¡¡¡Maravilloso y para lucirse !!!

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
Un abrazo,M. Jose

Karmela dijo...

Vaya menú Javier, desde luego, alta cocina.
FELIZ NAVIDAD

Choconata dijo...

Yo quiero una escuela como esta, buuuuaaaa,buuaaaaa, estoy mu disgusta,besitos