Aquí tenéis las imágenes del Menú Navideño que hemos preparado este año.
Tulipas de Aguacate rellenas de frutos del mar y tierra con salsa de mostaza gratinada.
Saquitos de hongos con ibérico y tomatitos confitados sobre crema de uvas.
Bogavante flambeado con algas, piña gratén y vinagreta tibia de frutos rojos con aceite de oliva virgen extra.
Brochetas de solomillo de ternera con lecho hojaldrado de queso y foie, y salsa de mango a la pimienta rosa.
Abeto de chocolate relleno de mousse de arroz con leche y galleta de mantecado.
3 comentarios:
¡Que menu mas estupendo nos has preparado Javier...!
¡De lujo...5 ,o 6 ,o 7...tenedores!
¡¡¡Maravilloso y para lucirse !!!
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
Un abrazo,M. Jose
Vaya menú Javier, desde luego, alta cocina.
FELIZ NAVIDAD
Yo quiero una escuela como esta, buuuuaaaa,buuaaaaa, estoy mu disgusta,besitos
Publicar un comentario