martes, 26 de octubre de 2010

Atún al estilo griego

Ingredientes

400 gr de atún limpio en rodajas
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de aceitunas negras
100 ml de vino blanco
Eneldo
Comino molido
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y rehogar dos minutos el ajo y la cebolla bien picados. Añadir el pimiento picado finamente y rehogar 5 minutos más. Poner los tomates maduros picados, el vino blanco, las especias, salpimentar y dejar cocinar a fuego suave durante 20 minutos. Precalentar el horno a 200º. Por otro lado poner el atún con las aceitunas negras picadas en un recipiente pequeño y dejar mientras se hace la salsa. Pasados los 20 minutos poner el atún sobre papel de plata, añadir dos cucharadas de salsa y cerrar en un paquete para cocer al papillote. Hacer tantos paquetes como comensales. Hornear a 200º durante 8 minutos o hasta ver que los paquetes están hinchados. Servir rápidamente acompañado de unas patatas cocidas o asadas.

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