viernes, 6 de febrero de 2009

COMENTARIOS

Estimados Alumn@s ya podéis hacer comentarios en el blog sin necesidad de registraros, dejar recetas, sugerencias, etc... Os animo a participar!! dentro de poco llegaré a las 2000 visitas al blog, Muchas Gracias!!

7 comentarios:

Javier Vilchez, Granada dijo...

Anda chicas! luego decís que no actualizo el blog, venga venga!! a ver si comentais algo (pero bueno eh!!) :D

Anónimo dijo...

La escuela de javier Vilchez es una maravilla, se aprende hacer todo tipo de platos, primeros, segundos, postres y otros muchos trucos que a la hora de hacer algun plato te facilita su elaboracion, yo estoy encantada.Gracias Javier por instalarte en granada para montar la escuela.

Anónimo dijo...

La escuela de javier ha cambiado mi vida, le he dicho adios a la comida precocinada y mi pareja está encantada.es un excelente cocinero y mejor persona.Ojala te siga yendo tan bien, muchas gracias.

Zana dijo...

Guapíiisimoooo.

Quería preguntarte qué es una masa brisa y dónde conseguirla.

Gracias

Javier Vilchez, Granada dijo...

La pasta brisa es como una pasta quebrada pero mas fina y delicada jaja la puedes encontrar en grandes superficies en la zona de congelados (junto a hojaldres) puede ser sustituida por masa quebrada o pasta sablé. adios!

Anónimo dijo...

Espero que el curso de cocina japonesa no lo hagas por la mañana por la gente que trabaja por f...

Anónimo dijo...

HOLA.

ACABO DE UNIRME A ESTE BLOG QUE FORMA NA DE MIS PASIONES EN LA VIDA COMO ES LA COCINA.

ESPERO PODER APORTAR Y APRENDER SOBRE ESTA DELICIOSA ALQUIMIA.

UN SALUDO