martes, 25 de noviembre de 2008

COCINA NAVIDEÑA

LA PRÓXIMA SEMANA, 1, 2 Y 5 DE DICIEMBRE TENDRÁ LUGAR EL CURSO DE COCINA NAVIDEÑA EN EL CUAL SE PREPARARÁ:

* SORPRESAS DE PAVO CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLINO
* MEJILLONES FRESCOS CON PATÉ DE SALMÓN Y VINAGRETA DE MAR
* ENTREPISOS CON CREMOSO DE FOIE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MOSCATEL
* CALAMARES RELLENOS CON SU TINTA EN SALSA DE LOMBARDA CON FLAN DE ENELDO
*IBÉRICO ASADO CON PIRÁMIDES DE ESPINACA, QUESO, FRUTOS SECOS Y ESPUMA DE PIMIENTA VERDE
*TARTA MOKA CON MOUSSE DE ESPUMOSO, UVAS CARAMELIZADAS Y SALSA AFTHER EIGHT

NOS VEMOS!

1 comentario:

Cocinando entre Olivos dijo...

El curso fantástico, como siempre hemos aprendido un monton de cosas.
Saludos