domingo, 16 de septiembre de 2012
Curso trimestral de Repostería y Pastelería
REPOSTERÍA y PASTELERÍA: Del 20 de SEPTIEMBRE al 29 de NOVIEMBRE todos los o de Jueves de 18h a 20h.
20 Septiembre: Dominó de galleta vainilla y chocolate
27 Septiembre: Pastelitos de tiramisú con crema de frutos rojos
4 Octubre: Mini Doughnut con crema de avellanas
11 Octubre: Muffins, Butter cream y frostings
18 Octubre: Trufas: chocolate, frutos secos y desecados, fruta, queso..
25 Octubre: Tartaletas de pasta Sablé, rellenos de cremas pasteleras
8 Noviembre: Hojaldre, caracolas de compota de manzana y trenza de naranja y chocolate
15 Noviembre: Arabesco, técnica en bizcocho y decoraciones
22 Noviembre: Mousses, Carlota de pistacho y mandarina
29 Noviembre: Roscón de reyes, fruta escarchada y rellenos
135€ + Matrícula
Etiquetas:
Curso trimestral de Repostería y Pastelería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Para cuándo lo de instalar una webcam? :P
Publicar un comentario