domingo, 16 de septiembre de 2012
Curso trimestral de Cocina Elaborada
COCINA ELABORADA: con recetas variadas: tradicional, internacional, repostería etc. Del 18 de SEPTIEMBRE al 28 de NOVIEMBRE todos los Martes de 18:00h a 20:00h o bien Miércoles de 11:00h a 13:00h o de 18:00h a 20:00h.
18-19 Septiembre: Gnochis de hongos y langostino / Sardina marinada en cítricos con perlas
de mar
25-26 Septiembre: Mazorcas de maíz rellenas de ensaladilla / Kachoris de verdura con curry
de mango
2-3 Octubre: Sushi de jamón con espárragos trigueros / Codornices estofadas con salsa de
frutos secos y arándanos
9-10 Octubre: Peras a la canela con espuma de vino tinto / Entrepisos de zanahoria, dulce
de leche y café en jaula de chocolate
16-17 Octubre: Polenta de orégano y tomate seco / Pechuga de pollo en hojaldre con salsa
de pistachos
23-24 Octubre: Keftedes de cordero y gruyere con salsa de aceitunas negras / Mini Burger
de merluza y verduras
30-31 Octubre: Calabaza asada con bacon cuatro quesos / Dedos de queso y almendra con
ojos de queso y aceituna (especial Halloween)
6-7 Noviembre: Origen de chocolate con galleta crujiente y vainilla geleé / Rosquitos de
calabaza con baño de jengibre
13-14 Noviembre: Nidos de zanahoria con huevo crujiente / Ternera estofada con tinta de
calamar y sus patitas salteadas
20-21 Noviembre: ALOKÓ, Plátano macho frito con pisto de sardinas y judía blanca / GOYA
KA SANKPE, Asado de pavo con salsa de cacahuete (Sabores de África)
27-28 Noviembre: Ensalada tibia de bacalao con sorbete de parmesano / Falso “callo” de
tomate con garbanzos
135€ + Matrícula
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