domingo, 16 de septiembre de 2012
Curso trimestral de Cocina Básica
CURSO DE COCINA BÁSICA
Del 18 de septiembre al 27 de noviembre de 21.00 a 22.30 horas Curso de Cocina Básica en el que aprenderás a cocinar.
18 septiembre: Técnicas básicas de cocinado, conservación de los alimentos y puesta a punto.
25 septiembre: Huevos. Tortillas y Revueltos
2 Octubre: Legumbres. Lentejas. Receta: lentejas tradicionales y rápidas
9 octubre: Repostería básica. Bizcochos. Receta: bizcocho de limón
16 octubre: Carnes rojas. Cerdo. Receta: lomo de cerdo en su salsa
23 octubre: Pescados azules. Receta: bonito con tomate
30 octubre: Carnes blancas. Pollo. Receta: pechuga de pollo al Limón
6 noviembre: Cereales. Arroz. Receta: paella
13 noviembre: Productos lácteos, quesos. Receta: tarta de queso
20 noviembre: Cremas y sopas. Receta: Crema de calabaza y caldo de ave
27 noviembre: Guisos. Receta: patatas guisadas con alcachofas y jamón
115€ + Matrícula
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario