martes, 17 de enero de 2012

Curso trimestral Cocina Básica

Hoy tras el parón navideño comenzamos los cursos trimestrales. Este trimestre en COCINA BÁSICA vamos a aprender....

 16-17 Enero: VERDURAS RELLENAS. BERENJENAS GRATINADAS
23-24 Enero: SALSAS BÁSICAS CALIENTES. CROQUETAS
30-31 Enero: LA PASTA, RELLENOS. LASAÑA AL HORNO
6-7 Febrero: PESCADOS BLANCOS. MERLUZA EN SALSA VERDE
13-14 Febrero: REPOSTERÍA TRADICIONAL. FLANES, NATILLAS Y CREMAS
20-21 Febrero: CARNES ROJAS, TERNERA. ESTOFADO DE TERNERA
5-6 Marzo: LEGUMBRES, GARBANZOS. COCIDO COMPLETO
12-13 Marzo: SALSAS BÁSICAS FRÍAS. MAHONESA Y DERIVADOS, VINAGRETA,
YOGUR
19-20 Marzo: MASAS SALADAS. EMPANADA Y EMPANADILLAS
26-27 Marzo: MASAS DULCES. TARTA DE MANZANA

Os recuerdo que son los Lunes y los Martes de 21.00 a 22.30 horas.
Precio. 115 euros más matrícula.

Si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

 Escuela de Cocina Javier Vilchez
c/san marcos nº1 18005
Granada
http://www.javiervilchez.com/
958089484

No hay comentarios: