domingo, 12 de diciembre de 2010

COCINA NAVIDEÑA

Os pongo el menú que vamos a preparar en el curso Cocina para Navidad, os recuerdo que son 3 días y tenemos horario de mañana, tarde y noche.

Entrantes:

Tulipas de Aguacate rellenas de frutos del mar y tierra con salsa de mostaza gratinada.

Saquitos de hongos con ibérico y tomatitos confitados sobre crema de uvas.

Principales:

Bogavante flambeado con algas, piña gratén y vinagreta tibia de frutos rojos con aceite de oliva virgen extra.

Brochetas de solomillo de ternera con lecho hojaldrado de queso y foie, y salsa de mango a la pimienta rosa.

Postre:

Abeto de chocolate relleno de mousse de arroz con leche y galleta de mantecado.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Segun se va leyendo....¡¡¡Que bien suena todo!!!
M. Jose

Loladealmeria dijo...

Javi,, el blog esta precioso, me gusta mucho este cambio.
¡¡que envidia de menú¡¡¡
Bssss desde Almeria.

Javier Vilchez, Granada dijo...

Me alegro que os haya gustado :)

Cocinando entre Olivos dijo...

El menú de lujo Javier, estaba todo delicioso.
Aunque el blog está muy chulo ahora me cuesta más leer el texto...

Anónimo dijo...

Tiene razon "cocinando entre olivos",este fondo es muy elegante pero ....
El de tenedores estaba muy gracioso original
M. Jose