COCINA CONMIGO

Loading...

jueves, 2 de abril de 2009

CORDERO RELLENO, TECNICA DE BRIDAR

Estimados seguidores y alumnos jejejeje gracias a MAVI del curso de cocina elaborada turno de tarde podemos ver la técnica de cocinado para ver como bridar o atar con hilo de brida unos filetes de cordero rellenos. Esta técnica puede ser utilizada para cualquier otro relleno con carne o pescado. Nos vemos despues de semana santa, descansad!!!

Saludos!!!!


Enlace para ver el video, pulsa:

http://www.youtube.com/watch?v=CrP9W8R-RHY

1 comentario:

mery dijo...

hola! qué tal? espero que muy bien :) navegando por ahí me encontré con tu blog por casualidad. Te quería recomendar una página que encontré y que la verdad me pareció muy buena. Es una página que la configurás tu mismo, podés cambiarle el fondo de pantalla, agregarle contenido y pestañas. Te registrás gratis y personalizás la página a tu gusto, dejándola como más te guste.

ojalá te sea útil como a mi,
saludos y que tengas una buena semana

:)



Te dejo el link: http://www.sitioinicial.com/